Всего два года назад вошла в ресторанный бизнес, но уже в топе рестораторов-сетевиков города. Владеет Boris bar, Gastrobar Greenery, Mizoysters seafood bar&shop и с недавнего времени рестораном Envy. Открывая свой первый проект «с нуля» - Mizoysters seafood bar&shop, рискнула освоить концепт, ранее никем не практиковавшийся в Челябинске. Именно здесь впервые стало возможным попробовать только что выловленные морепродукты. Прямо в зале установлены высокотехнологичные аквариумы, в которых поддерживается правильная температура и состав воды, контролируется аэрация и настроена циркуляция воды. Наладила логистику и каналы поставки живых малюсков и прочих морских деликатесов с Дальнего Востока, Краснодарского края и Туниса. Кстати, один из первых гостей нашел в раковине с устрицей жемчужину, что случается крайне редко. По всему - хороший знак!